:.Futureal.:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » :.Futureal.: » Флудильня » Поговорим о высоком... [1]

Поговорим о высоком... [1]

Сообщений 1 страница 30 из 85

1

Флудим, дорогие мои ^^

0

2

daredevil
я не Тигра *грызёт пряник*

0

3

Ммм... Чистый свежий флуд.

0

4

Насчет помощи то предлагаю, чтоб на форуме была созданна тема в которой пользователи могли бы вносить свои предложения!Вот например парочка от меня:
1)Смени пожалуйста этот мелкий шрифт в шаблоне анкеты, а то я как не старался прочитать не смог) (
2)Надобы написать список канонических персонажей, где будут оговоренны их способности и биограффия, просто малоли заведется два три человека-паука, и при этом один из них будит метать не паутину а ядерные боеголовки!

0

5

Kurt Konnors
список будет. слушай, у тебя какое разрешение экрана? у меня всё видно... щас сделаю покрупнее

0

6

ООо...вот с разрешением беда...у меня полу-профессиональный Iiyama, он вечно чудит...))Но ты всеже подстраивайся под юзеров и делай сайт как можно более универсальным, чтоб было четабельно с любого!Стандартный шрифт в этом плане лучше всего, посторайся просто выделить как-нибудь подругому!Другим цветом, ну или хотя бы курсивом!

Отредактировано Kurt Konnors (2009-08-23 00:19:58)

0

7

Kurt Konnors
Разберусь потом с этим. К слову, проверь свою анкету, там надо пару граф дополнить.

0

8

А баннер у ролевой есть?Если нет то когда будит готов и будит ли вообще?И в принципе как игру собираешся раскручивать?

0

9

Kurt Konnors
для начала можно поприглашать друзей, потом смастерим рекламу и начнём развешивать её на просторах интернета. а баннер хрен знает. не за один же день это всё делается?

0

10

Nate Grey

Ну знавал фанатиков которые и за сутки сайты с нуля собирали....правда потом божились, что больше никогда не будут этим заниматься)Хмм кста а, что с дизайном делать будиш?

0

11

Kurt Konnors
надо что-то потемнее и чтоб не слишком выделялось, без конкретного стиля. чтоб любая неяркая шапка подошла.

0

12

Такая как тебе?

0

13

Kurt Konnors
как шапка? да не, шапку я сам, мне фон нужно, вот.

0

14

Или что ни будь типо этого?ну фон соответсно сменить

Отредактировано Kurt Konnors (2009-08-23 01:19:58)

0

15

Kurt Konnors
я же говорю, шапку не надо, тут немного другай задумка. просто сделай какой-нибудь тёмный нейтральный фон

0

16

ХХммм вот чтото такое есть но мну не нравится, ну и чтобы такой фон было видно надо как ни буть с дизайном выпендриться буит!

0

17

ИМХО на сайтах такой тематики лучше всего смотрятся фоны комиксы типо такого,  правда он не темный(

0

18

Kurt Konnors
нижний подойдёт. короче, сейчас тебя модером сделаю.

0

19

О карьерный рост)спс) А насчет баннера можно буит раздербанить какие ни будь аватары чтонибудь типо такого сделать:

0

20

Kurt Konnors
будешь дизайном заниматься)
в ближайшее время залезу в фотошоп и разберусь с баннерами и рекламой в целом.

0

21

Тогда объясни мне, что должен делать модер по твоему мнению)Вот напрмер тут уже рекламщики появились удалять их сообщения?Или оставлять?ИМХО лучше конечно организовать партнерскую рекламу.

З.Ы: А ваще замечательно будит если тынапишеш правила для модеров!

0

22

Kurt Konnors
рекламщиков пока не трогай, сегодня с рекламой разберёмся и придумаем чего.
правила будут, разделы ещё не закончены, там многочего везде будет.

ты бы пока с фоном разобрался

0

23

Kurt Konnors
Аватарки-анимашки-гифки-мугеновки пробиваю в гугле, если уж так хочется. Правда, в мою честь никто ничего не сделал в МУГЕНе(

0

24

Kurt Konnors
Вот еще смайл, может, пригодится) http://www.pixeljoint.com/files/icons/lizard_sam.gif

0

25

She-Venom
Да я искал аватары Конорса нашел штуки три и они мну все не понравились!(Кста то что ты мну дала не подходит по размеру(((Щя  придется какойнить гиф-аниматор качать шоб обрезать.

0

26

Всем приятной ночи, а я пока что удалюсь для составления анкеты.

0

27

Так, сюжет у нас есть... Пойду картинкой заниматься...

0

28

Nate Grey
Давай лучше по 100 грамм.

0

29

Пьёте тут без меня, да?) Сволочи!

0

30

Typhoid Mary
Присоединяйся! Третьей будешь?

0